Мой Ангел-хранитель

Мой Ангел-хранитель, он здесь, он со мной.
Всё время стоит у меня за спиной.
А если вдали, то верста не верста,
И мысли читает, как тексты с листа.

Я только учусь с ним общаться пока
Но, видно, корявой выходит строка.
И он не всегда ещё так, как хочу,
Меня понимает, но я не ворчу.

Напротив, я так благодарна ему.
За что, я пока и сама не пойму.
Наверно, за то, что не бросил в пути,
Что шансы дает ещё дальше идти.

Что сердце наполнил любовью сполна,
Что песни в накат, как морская волна.
За то, что даёт что-то в жизни понять,
Дарить, восхищаться и не унывать.


Рецензии