Сильные и слабые
Но сильные не ранят слабых
Давай останемся друзьями
Но слабые боятся сильных
А сильные не ценят слабых
Давай исчезнем друг для друга
С лица земли, из телефонной книжки
Но я люблю тебя, паскуда,
И в этом я слабей тебя, мальчишка
Свидетельство о публикации №112052400920