Все случится мгновенно

Все случится мгновенно,
ты утонешь в волнах моей любви.
Моя страсть опалит
твои нежные веки,
выжжет слезы из глаз.
Оборвет провода нервы
ласковой неги аварий.
Разобьется стекло от ударов
гранитного сердца. И сердечная
пыль полетит красным облаком
вдаль за мечтою.
Все случится мгновенно,
ты и глазом моргнуть не успеешь.
От нелюбви до любви полвздоха,
от любви и до ненависти взгляд.
Под порывами ветра животных инстинктов,
Ты забудешь отрывки истинных клятв.


Рецензии