Хрусталь, но не богемский - что не бьется...
А тот, что разлетится на осколки, как водопад из рук прольется, -
В своих руках Ты бережно храни.
Согрей его Ты нежностью рассветной,
Он заблестит бриллиантовой истомой, прольет молитвой заповедной
Твоей душе моей любви огни.
Он руки обожжет Тебе сияньем,
Сожжёт дотла Тебе всё сердце, и для Тебя он будет покаяньем ,
За тех, кого оставил не любя.
Храни хрусталь, не оброни , пусть больно
Он обжигает пальцы, ранит душу огнем невольным,
В нем мое сердце для Тебя.
Хрусталь, но не богемский - что не бьется,
А тот, что из глубин моей души кристаллов россыпью прольется
Для Тебя ничего не утаив,
Рассыплется со звоном , разлетится брызгами
Dom Pеrignon, и на миг лишь золотым огнем все опалив изыскано,
Исчезнет он у ног Твоих…
Свидетельство о публикации №112052409197