недописанный стих

                я недописанный стих
                я зарифмованный псих
                выскочил с криком «ура»
                из-под чьего-то пера
                нет у меня запятых
                мне не поставили их
                и точек тоже нет
                видимо мой поэт
                что-то имел в виду
                но потерял на ходу
                так и ползу словно гад
                от этих тем наугад
                от странных этих к тем
                не менее странным тем
                что не имеют ответ
                куда подевался поэт
                а может поэта и нет    
               
2005


Рецензии