Пантелеймон целитель

Святой великомученик,
Пантелеймон целитель.
От недугов полученных
Чудесный избавитель.

Твои прикосновения
Елеем мажут раны,
Врачуют потрясения,
Рассасывают шрамы.

Божественною силою,
Божественною волей,
Кого Господь помилует,
Избавишь Ты от болей.

С Тобой незримым способом
Я связана судьбою.
Да будет воля Господа
Исполнена Тобою.


Рецензии