Ты сфинкс, Ты икс, Ты тайна, Ты скрижаль!..
И мне ни капельки, НИ КАПЕЛЬКИ не жаль,
Что танец дум Твоих совсем непостижим.
Ты суть, Ты соль, Ты смысл жизни всей!
От мыслей о Тебе становится теплей,
Как будто под ребром течёт Гольфтрим.
Ты метроном, Ты пульс, Ты ритм моих снов,
Первостепенная основа всех основ!
Я попросту Тобою одержим!
Ты - всё! Ты - познанная мною благодать!
На праздник нечего мне больше загадать.
Не заменить Тебя некем/ничем другим.
Свидетельство о публикации №112052409142