В никуда

С обманом ночь касается руки,
Как та, которая наутро позабудет.
А мысли холодят мои виски -
Как взгляды холодят чужие люди.

Кричит мотор - и я быстрее слов -
Быстрее фраз, что в спину мне летели!
Всё позади! Не знаю тормозов!
И скорость переходит все пределы!

Я знаю, что опасен этот бег,
Но, смерть не видя, жизни не оценишь.
Дорогу выбираю по себе,
Отбросив тень безверия, сомнений…

Любовь – вода, сошедшая к земле
И уходящая под эту землю.
Нельзя вздыхать об отданном тепле
И надо жить, пока глаза не дремлют.

Я не хочу ни нежности, ни снов.
Всё сказано. Мы с этим чувством квиты.
Душа моя летит без тормозов,
Лишь чудом оставаясь неразбитой.


Рецензии
Саша! До мурашек!

Катя Кучишкина   24.05.2012 20:04     Заявить о нарушении
Лишь бы отзвуком отозвалось...
Спасибо, Кать)

Александр Чунаев   25.05.2012 00:25   Заявить о нарушении