Рождение Души

Разорвано в клочья больное ухо.
И кровь запеклась и мешает слуху.
Разодрано сердце, забелено мелом,
Что может стать нехорошим примером.
И грудь разрезают острые кости,
Выходят наружу, как будто бы в гости.
Душа раскрывается с каждой минутой,
Сочится сквозь тело. Рождается гнутой.
Дефект не исправить – с рожденья даётся,
Всю жизнь выпрямлять тебе остаётся.
Пока все миры посыпают пылью –
Душа расправляет чистые крылья.
Пока все тебя поливают грязью,
Сумей рассказать и сумей украсить.
Душа видит сны, и они не новы.
Скажи всем о них. У тебя есть Слово.


Рецензии