обещание

я остыну к тебе потом...завтра.
я ведь знаю, что все проходит.
отпустить навсегда будет страшно.
потерять, как багаж, на перроне.
я забуду тебя потом. после.
после счастья глотков и ошибок.
после слез. после смеха. улыбок.
это будет все. будет. но позже.
а пока для меня ты - воздух.
жить хочу - и дышать буду.

в волосах твоих тонут пальцы
а в глазах я топлю душу.
без тебя, может, будет лучше.
только будет потом...дальше.
а пока пусть томит наважденье.
и пока что ты снишься ночью.
в каждом миге с тобой - возрожденье.
и бог с ним, с тем, что будет
после.


Рецензии
и это по-твоему корявенькое!?
такие мотивы замечательные!

Юлия Майдурова   25.05.2012 20:37     Заявить о нарушении
спасибо) но...корявенькое))))))

Афанасьева Юлия   25.05.2012 21:28   Заявить о нарушении