Летим

За нескошенный лужок,
За высокий бережок
Канул солнечный кружок-
Засыпай скорей,дружок.

Если ты поверишь мне-
Полетим с тобой во сне,
Погуляем по Луне,-
По обратной стороне.

У лунатиков тоска-
Им бы Солнце отыскать,
Да дорога неблизка-
Строят башню из песка.

Эту песню не забудь,-
Пусть поможет им уснуть,
Позовет в далекий путь,
Чтоб на Солнышко взглянуть.

У далекого бугра
Машут крыльями ветра,
С ними нам лететь пора
Чтоб вернуться до утра


Рецензии