О бетонные скалы костями стучать
И вопить, и метаться, и плакать от боли -
Он бы мог побеждать, он бы мог зарычать
И купаться в реке алой крови.
Но он выбрал сидеть на вокзале, молчать
И сверлить пустоту своим сумрачным взглядом.
И брезгливо народ он не стал убивать
Своих демонов красным отрядом.
Свидетельство о публикации №112052409091