Рюмка водки

Весь день думал о тебе, дорогая,
о твоих бёдрах, вдетых в брюки.
Устала? Тебя изо всех сил ругая,
улыбался я, моя любимая злюка...
А потом понял, не мир главное, но - я,
и даже если ты, моя, это - всё.
Прошу тебя, причитая, ноя,-
дай выпить - душа сосёт.
Не дашь - и на том спасибо.
Только бы ты была здорова.
Упала на мир луна с облаком сивая.
Спокойной ночи... корова...


                1998


Рецензии