Я СТОЮ ПРЕД ВАМИ...
Я стою пред Вами земляки славянцы,
Радость и волненье душу теребят…
О хороших людях, их не счесть по пальцам,
В городе Славянске, гордо говорят.
Их совсем не мало, память сохранила,
Честь и Славу честно, верно сберегла.
Имена в легенды многих превратила,
Площади и улицы в честь их назвала.
Из плеяды этой наш Пономаренко,
На века остался, в песнях тут живёт…
Вольнице казачьей, он, как Плотниченко,
Пусть и не кубанец – душу отдаёт.
Школа, парк и площадь, они с нами рядом,
Имя его носят с гордостью в сердцах.
Эти долы наши называл он садом
И воспел достойно, в музыке, в стихах.
Полнится стихами Славянск музыкальный-
Деятель культуры, сеятель добра.
Фестиваль Славянский многим стал желанный,
И мы с Вами тоже с ним наверняка.
Я стою пред Вами, земляки Славянцы,
Радость и волненье душу теребят.
О хороших людях, их не счесть по пальцам,
В городе Славянске гордо говорят!
24-05-2012г. Вл. Дорошенко.
,
Свидетельство о публикации №112052409086