без твоих ореховых

Мы проснемся и что нам с тобой останется-
Солнечный город, дыхание на двоих.
Будут повсюду мои по колено платьица
И двое счастливых,знаешь, я только за них.

Только за наше с тобой долго-долго ревущее,
Рвущее сердце на маленькие кусочки.
За наше с тобой ,тьфу-тьфу-тьфу, беззаботное будущее,
А не те пресловутые короткие летние ночки.

Ты же знаешь, у нас с тобой счастье получится.
Окна на сторону солнца, что будет будить по утрам.
Я ногами босыми ловлю пожелтевшие лучики
Особенно по понедельникам и четвергам.

Приятные мелочи, только с тобой быть рядом.
Только твой сердца стук в ответ моему.
Только твоим до пьяна напиваться взглядом
Без твоих ореховых, я априори тону.


Рецензии