Мужики, как грибы. Анекдот

Мужики хорошие,
Как грибы хорошие:
В листьях прячутся всегда  -
Не найдёшь их никогда!
А мухоморы и поганки
Всегда маячат на виду:
Внешне они броски, ярки –
Это ты имей ввиду!
А внутри они гнилые –
Их проели черви злые,
И для женщин всех опасны:
Как Божий день, всем это ясно!

2012 г.


Рецензии