никому
плесени запах, и сырости
между строками бз врмени
ветра порывы гуляют.
там на дорогах пройденых
нет больше сказочных сумерек
нет и тепла весеннего
кончелось лето тёплое.
пройден рубеж, всё конченно
срока вам, год осталась
только страданья и слёзы,
осень приносит грозы.
Свидетельство о публикации №112052409033