формирует он там мечту

Я поймал электрон на лету
И отправил его точно в цель,
Формирует он там мечту,
Я устал и улегся в постель,

Остальное - забота Вселеной,
Разгоняющей время-пространство,
Все возможно в судьбе параллельной -
И пустыня, и джунглей убранство,

Я от мыслей мозги избавлю,
В пустоте - проводимость сильнее,
И вниманием волны расплавлю -
Тишина болтовни важнее,

Я устал и улегся в постель,
Но поймал электрон на лету,
И отправил его точно в цель,
Формирует он там мечту.

25.08.11. Бангкок. Таиланд.


Рецензии