Мечта

Я хотел всегда драконом быть,
Чтобы в белых облаках парить,
Ввысь лететь, поближе к небесам,
Вверх смотреть, навстречу чудесам.

Быть хотел, как птица в небесах,
Как во сне летать на парусах,
Словно рыба плавать по волнам,
А потом стремиться к берегам.

Кажду ночь во снах моих одна,
Так полюбленная мной страна.
Там нет правил, там закона нет,
Я теперь могу исколесить весь свет.

Но открыв глаза, я вновь страдаю,
От тоски я словно умираю.
И тогда глаза вновь закрываю,
И как птица, в небо улетаю.


Рецензии