ты приди

Ты приди ко мне,если хочешь.
Мои слезы топят подушку.
Я тут стала взрослее и громче,
Мне тут стало так скучно и душно.

Приходи, я пущу без стука,
Лишь бы холод твоих ладоней.
Убаюкивал мои руки
Что натанцевали когда-то бемолей.

Не любил, так приди с обманом.
Я тебя, ты меня - закончим.
Между пропастью и диваном
В 3 часа полупьяной ночи.


Рецензии