С добрым утром

 Над землёю восходит солнце,
Лучик света на крыши пал,
Постучит и в твоё оконце,
Что бы ты поскорее встал.
Все проснулись: и птички, и рыбки,
И на небе ни тучки, друг,
Всё расплылось в широкой улыбке,
Посмотри, оглянись вокруг.
В небе радуга звонко пляшет,
В тихом озере волны бегут,
Ну а солнце тебе всё расскажет,
Знай, тебя здесь давно уже ждут.


Рецензии