Из показаний волка в зале суда

-Да, поспорил с Красной Шапочкой на "трешку",
что уговорю-таки  ее я бабушку,
пирожок сьев,
           поиграть со мною в "ладушки",
а потом уж... -
       в "гастроном - матрешку".


Рецензии