Белая роза

Моя любовь – роза
   белее, чем лунный свет.
Но молчаливая проза
   не выпустит на чудный брег.

Мои мечты тайны,
   просты, как божий день,
И мысли светлые вольны,
   и лишь сомнений тень.

Любовь моя – незабудка,
   прошу Вас помнить всегда,
Душа моя к памяти чутка,
   и не забыть любовь никогда.

И счастье воскреснет завтра,
   пусть даже завяли цветы,
И будет звучать моя арфа,
   не зная земной суеты.
1998


Рецензии