Разлученные так скоро 96г

Разлученные так скоро
И сброшенные с небес,
Летели мы как метеоры,
Оглядываясь окрест,
И свет нам дарили звезды,
Бросая во след  лучи,
Дарили нам светлые грезы,
И розовые мечты.
Разлученные так скоро
И сброшенные с небес,
Не избежали падения,
И кары небесной крест.


Рецензии