Белый свет

Вот тучка с солнышка сползла,
И свет позолотил верхушки маек,
Сквозь зелень разродились красные тельца,
Проглядавая в синеву, в взлетевших птичих стаек.
Зевнувший сладко белый пес,
Играет вольно, на траве пахучей,
А по дороге тянется обоз,
Тепло, и день то видно самый лучший.
Вздохнул, да, белый свет кругом,
Легко, спокойно, слышен лета звук,
Все дышит легким ветерком,
Игриво, в сердце тук, тук.


Рецензии