Тюльпан

Тюльпан
На красном кирпиче…
Кто автор этой грусти?
Какая неуёмная тоска в твоей душе?               
Как в голову тебе пришла затея,
Так просто грусть изобразить,
Поймав момент,
Когда тюльпан,
Лишь начинает умирать
На красном кирпиче.


Рецензии