Дрожит огонь свечи в сиянии зеркал
На небе свет светил, луны овал,
Я руки протяну, и силы наберусь,
От ярких звёзд, покинет меня грусть
В молчанье постою, и вспомню о тебе,
Слеза скатиться , по моей щеке,
Плавиться свеча, тает на глазах,
В сиянии зеркал, как будто в небесах,
Дрожит моя слеза и тает как свеча,
Уходит без возврата молодость моя,
Но не напрасно время, на свете прожила,
И в детях продолжение, своё я обрела....
Свидетельство о публикации №112052408852