Моя комната
загадочная и непостижимая,
для вашего разума неразрешимая,
для души неуловимая,
но очень уж она премилая.
Письменный стол прост и удобен,
хотя сейчас на нем завал из книг полный.
Все книги ученые, мною когда-то читанные,
но почему-то на место не убранные.
Мафончик славный,
со звуком и FM-волнами, часто болтает,
иногда песни напевает.
Но самое большое достояние –
это стены, карандашом измалеванные:
портреты, пейзажи, один за ковром,
и посредине – большое окно
с видимостью во двор –
в данный момент –
ночной узор.
17.03.97
Свидетельство о публикации №112052408849