Актер
И актер я теперь пустой,
Я толпе из людей ненужный,
А был когда-то звездой.
Я смотрел со сцены на мир,
С пьедестала похвал не сходил,
И казался себе – бог;
Получить с тех времен хоть крох.
Я актер, потерявший себя,
Отболевший когда-то славой,
Не любил Я искусство, творя,
А страдал популярностью ржавой.
16.12.97
Свидетельство о публикации №112052408823