Заумная глупость

Не нужно сотый раз учить…
Не нравится, смени пластинку…
Не нужно всем меня любить…
Я не приемлю ту начинку…

У нас филолог – это Бог…
Он поучает всех, как надо…
Им всем заумным невдомёк…
Слова все не загонишь в стадо…

Они вольны в моих стихах…
Словам я дал своим свободу…
Они лишь могут выбирать…
Как им мутить той жизни воду…

И мне филолог не указ…
Чихать хотел на них я сверху…
Свобода не приемлет вас…
Своих я слов не опровергну…

Послушать вас-то жить не надо…
Творить и вовсе – это грех…
А все кто пишет просто стадо…
Филолог ведь умнее всех…

Так почему у вас всё хлипко…
В произношениях бардак…
И в написании не шибко…
А в орфографии так мрак…

Почаще вы язык шлифуйте…
Язык ведь создан для людей…
Меня собой не правокуйте…
Заумной глупостью своей



Рецензии