Новая церковь



Бирюзовою кровлею крытая,
Купола и кресты золоченые,
Тополиными ветками скрытая,
Церковь выросла бело-колонная.

Появленье её не в диковинку.
Вера, святость Руси не утеряна.
Эта церковь - размером с часовенку,
А духовным богатством – не меряна.


Рецензии