Не для того ль?

Спасибо, Боже,
           Как в огне,
Горит во мне
           Твоя душа
И малыша,
           И старика,
И дурака,
           И мудреца.
Но до конца
           Я не пойму,
Зачем уму
           Познанья роль?
Не для того ль,
           Чтоб прервалась
С Тобою связь?


Рецензии