Блюз

Мне грустно признавать,
Но ты в итоге прав;
И не вернуть назад,
Однажды потеряв.

Да, не смогли сберечь...
Какой теперь резон
В мерцаньи томном свеч
И музыке "шансон"?

К чему стриптиз души
(Непрошенный притом)?
Расслабься и дыши-
Поговорим потом...

Никто не виноват,
Что разные пути,
К исходной точке в Ад
Смогли нас привести.

Налей вина в бокал,
И выпьем не спеша
Под плачущий вокал
С каким горит душа...

Как сложно навсегда
Уйти и сжечь мосты!
Я не сказала "да",
Но не сказал "нет" ты...


Рецензии