Необъяснимый зов

Наговорённою водою дано мне жажду утолить.
Да и не только жажду.
Я по крупицам из бокала познанье мира буду пить
И, может быть, однажды
Мне приоткроется завеса окна неведомых миров.
Уже я замечаю,
Как в появившуюся щёлку сквозит необъяснимый зов
Восторженной печалью.


Рецензии