Я любительница писем...

Я – любительница писем,
тайных смыслов и вестей,
собираюсь с Вами ночью
петь и лицезреть.

Я – носительница страсти,
чудных мыслей и идей,
собираюсь с Вами ночью
созывать рать.

Рать не просто, а словесную,
только мне и Вам известную,
будут речи литься, гнаться.
Вы и я, я и Вы.

Вы – любитель желтых листьев,
жарких споров и веков,
ночью вспомните былое,
море слов, вплоть до снов.

Вы – желатель искушенности,
спелых яблок и кистей,
соберете Ваши силища,
чтоб ту рать созвать.
12.10.97


Рецензии