Дари Вселенной радость

        (А.А.Н.)

Отпусти из клетки сердце,
Пробуди его зарницей,
Отвори скорее дверцы.
Пусть летит на волю птицей.

А препоны и рутину
Отмети, идя к восходу,
Перерезав пуповину,
Внеутробному приплоду.

Помолись сердечно Богу,
И его доверься воле.
По крупицам, понемногу
Отойдёт душа от боли.

Отойдёт душа от боли,
Отодвинутся ненастья.
Ты достойна лучшей доли,
Пусть тебя обнимет счастье.

Сколько б жизни не осталось,
Проживи её прекрасно.
И дари Вселенной радость
Ежедневно, ежечасно.


Рецензии
так ни о чем от скуки....
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.05.2012 21:10     Заявить о нарушении
Мне скучать некогда.

Вера Визирова   24.05.2012 22:21   Заявить о нарушении