Я не бессилен...

Я не бессилен, просто боюсь вылить
Чувства наружу, внутри чтоб не выли.
Подари мне радость, стряхни с крыльев
Разодранных моих сажу с пылью.
Мы бы с тобою вверх взмыли,
Вспомнили, что все забыли,
Пока печатно ныли,
Пенясь в мыле ванили.


Рецензии