выдох, вдох...

По разбросанным обрывкам прошлого
Босиком, как по горячему песку.
Оказалось, ничего нет сложного,
Выдох, вдох...Не дуло же к виску!

Это кажется, что память оголтелая
Нас преследует, как уличный маньяк.
Нет, она совсем-совсем не смелая,
Мы ей не даем уйти во мрак.

Как старушка в сундучок все прятала,
Незамысловатый скарб свой теребя.
И перебирая, часто плакала,
Свое завтра сильно не любя.


Рецензии
Груз тянет....

Валерий Фимин-Гулимин   26.06.2012 23:50     Заявить о нарушении