Я получаю сообщения ежедневно...

Я получаю сообщения ежедневно,
Я востребован и я популярен.
Я хватаю телефон в ожидании нервном -
Оператор сотовой связи пАрит.

Он пишет мне каждый день,
Ему слов для меня не жаль.
Отправлять их мне не лень -
Думает, развеет печаль.

То у меня баланса минимум,
То в фирме у них какие-то акции.
Я и не жду увидеть имени,
Лишь только этот поток информации.


Рецензии