Суета проснулась городским шумом...

Суета проснулась городским шумом -
Она каждый день делает это.
Бегает жизнь по нервам, как по струнам -
Цена наступившего рассвета.

Погружаясь в дела, мысли тупятся,
Мысли льются в потоке одном.
И хрипят, и гремят пыхтя улицы,
Идёт один день за другим днём.

И всё точно так же, как было вчера,
Словно те же облака над головой.
Но подросла вчерашняя детвора...
Время не стоит, время куш берёт свой.

Незаметно в городе меняются сезоны,
Меняется мода, неба меняется цвет.
И всё, как и было для всех... всё те же законы,
Те же веселье и грусть... лишь меня больше нет.


Рецензии