Попробую...

Мне нужны крылья расправленные,
Чтобы преодолеть расстояния.
Нужно слова найти правильные,
Чтобы объяснить свои старания.

Мне нужно терпение, чтобы убить
Свою злость и свою тоску.
И мне нужно стремление, чтобы жить,
Вселяя жизнь в свою строку.

Порой путь для меня очень сложен,
Мне нужно слово простое, доброе,
Вот тогда я с сердца тяжесть сброшу,
Хотя бы попытаюсь, попробую...


Рецензии