Птицы любви

Мы не знали тогда и про любовь не гадали…
Мы о светлой любви, по-одиночке мечтали…
Но Амура стрела, нас незаметно сразила…
На себе ощутили, что любовь – это сила…

Припев:
Что же ты натворила, с нами наша любовь…
Сердце сильно стучит и вновь кипит в жилах кровь…
И все мысли мои, лишь о тебе, об одной…
Видно к нам вдруг двоим, пришла большая любовь…

Мы теперь друг без друга, очень сильно страдаем…
И как птицы любви, мы в поднебесье летаем…
И парим мы вдвоём, ведь у любви нет границы…
Как две ярких звезды, как две прекрасные птицы…

И все мысли мои, все о тебе дорогая…
На любовь я лечу, твою голубка родная…
Ты мой Ангел Земной, я без тебя погибаю…
Как мне жить без тебя, я просто даже не знаю…

Мы с тобою друг, друга будем крепко любить…
Нам любовь ту большую никогда не забыть…
Ведь любовь, словно Ангел нас собой охраняет…
Наши души любовью до краёв наполняют

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1198-pticy-lyubvi.html


Рецензии