Изнутри...

Изнутри прорезают лезвиями
Эти стихи неинтересные.
Они, как были, так будут честными,
Всё такие же неизвестные.

И всё то же происходит вокруг,
Всё то же внутри - весна без сна.
В тиши, слыша сердца своего стук,
Моя жизнь в строках так же честна.


Рецензии