Нет тебя родней

Иногда с тобой воюем…
Спорим в жизни мы своей…
Планы вместе мы рисуем…
Знаю, нет тебя родней…

Бабушка и мать всё вместе…
Всё смешалось в каламбур…
Знаешь толк в борще и тесте…
У тебя везде гламур…

С петухами встаёшь рано…
Всех на службу проведёшь…
Всех накормишь до упада…
Огород весь уберёшь…

Нет тебе замены в доме…
Без тебя, но просто мрак…
Все коты, собаки в коме…
Ведь голодны, как-никак…

Соберутся все поздравить…
С Днём рожденья в день такой…
Будешь ты всем балом править…
Удивишь нас всех собой…

Все тебя поздравим вместе…
Стих расскажем небольшой…
Выпьем за тебя на месте…
Чтоб любовь была с тобой



Рецензии