Игра судьбы

Мы жертвы дерзких обстоятельств…
И пешки в чьей-то злой игре…
Мы не предвидим всех стяжательств…
Судьбу мы видим лишь во сне…

Нас не оправданно тиранят…
Злой рок копается в судьбе…
Он нас на амбразуру ставит…
Душа терзается в огне…

Так и проходит жизнь нелепо…
И не понять, что жизнь сулит….
По ней идём на ощупь слепо…
И за судьбу душа болит…

А впереди одна картина…
Туман и больше ничего…
И нас в болото тянет тина…
Мы ощущаем телом дно…

И как нам вырваться из плена…
Как душу милую спасти…
Когда придёт уже нам смена…
Чтобы покой свой обрести


Рецензии