Либерастам

Они весь мир своим аршином мерят
И этот мир хотят перекроить
Чтоб ненормально жить,любить и верить
Им "натуралы" все мешают жить:

Мешают  любодействовать,сношаться
Публично аморальность проявлять,
В привольном стиле в церкви появляться
Детей безгрешных во грехе растить,растлять.

Подход особый  нетрадиционный
Во власть идущий тропкой ломовой
И через лобби нагло и неугомонно
Всяк ищет выгоды-ввести порядок свой.

И ищут равенства,как к нации и к расам
Чтоб богохульный грех их данностью принять.
И зваться геем,но никак не "пидерастом"!
И исключительность их просят уважать.

И "желтый дьявол" подкупает власть лихую:
Безбожник в власти,как торговый автомат,
Он подставляет зад любому х..поцелую
Ведь на мораль, потомков вовсе наплевать!

Эд Война Кишинев май 2012


Рецензии