Ирония судьбы

Нам от судьбы не откупиться…
Найдёт свирепая везде…
Нам временами плохо спится…
Душа терзается во сне…

Она отчаянно страдает…
Предвидя скорбный весь финал…
О Рае глупая мечтает…
Один Господь судьбу всю знал…

Нам не дано мирским людишкам…
В судьбу заглянуть наперёд…
Ведь это будет уже слишком…
Узнать истории всей ход…

Мы потеряли эту силу…
Грех схоронил её в века…
Лишь пепел вьётся по горнилу….
С нас насмехаясь свысока…

Душа мечтала о бессмертье…
Спалили мы мечту в огне…
И тело в логове у смерти…
Не повезло родной судьбе



Рецензии