Окуджава

Убейте комара, убейте!
Ну, хлопнули, убили.
Ты где, где ты, друг Петя?..
Ведь только что мы - пили.

Комар ведь - не сокровище,
но - всё же, всё же...
Правы буддисты и вообще -
смерть - это ёж, жесть.

Сегодня пусть - комар,
а завтра, бля, - бутылка.
Что, человек, за кутерьма?
Но - верю я в удачу пылко.

Бред - коммунизм, дуизм, ***зм,
ну и так далее..
Ах хороша, дурёха, ик,
твоя, конечно, талия!


                1990


Рецензии