Путин с казачеством...
Опять над Кубанью знамёна казачьи
Волнуют станицы и все хутора,
А память казачью назвав Атаманью,
Мы с ней Возрожденью желаем добра.
Былым эскадронам уже не подняться,
Но славу лихую их нам не забыть.
На предков Великих мы будем равняться-
Кубани, России достойно служить.
Мы дети и внуки любимой Кубани,
А значит, нам с нею идти до конца.
Ткачёв и Долуда идут вместе с нами
И наши, и их с казаками сердца.
Кубани, России, казачеству – Слава!
Столица Москва, нас к ДЕРЖАВЕ веди!
Сегодня врагов у России не мало,
Но Путин с казачеством их ПОБЕДИ!
24-05-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112052408659