Петр Первый шел по Ленинграду...

В "ю тубе" ночь, ушли все спать.
Живот устроил мне засаду.
Кино покажет мне кровать.
Как Петр Первый шел по Ленинграду.

Природа-мать для нас щедра.
Наплюй деньги и награду.
Читай до самого утра.
Как Петр Первый шел по Ленинграду.

От кочегарки дым плывет.
За статуи и за ограду.
И закрывал Матросов дот.
Чтоб Петр Первый шел по Ленинграду...


Рецензии